Home > Veranstaltungen > Veranstaltungs Information

Spritzenfest

Auch in diesem Jahr findet unser traditionelles „Spritzenfest“ am zweiten Augustwochenende am Feuerwehrgerätehaus statt!

Los geht's am Samstag um 17:00 Uhr. Für die musikalische Unterhaltung ist gesorgt, auch für das leibliche Wohl sorgen unsere Jungs in der Frittenbude. Die Cocktailbar wird am Abend einsatzbereit sein und leckere Getränke anbieten. Bis in die frühen Morgenstunden darf getanzt, gesungen und gefeiert werden!

Weiter geht's am Sonntag um 14:00 Uhr. Neben der Ausstellung unserer Einsatzfahrzeuge werden wir auch für die Unterhaltung der kleinen Feuerwehrleute sorgen. Nachmittags öffnen wir das Café im Feuerwehrhaus und bieten selbstgebackene Torten und frischen Kaffee an.

Schaut vorbei - wir freuen uns auf euch!

Du bist auf der Suche nach einer neuen Aufgabe? Etwas, das nicht nur dir selbst hilft, sondern auch deinen Mitmenschen? Feuerwehr ist mehr als Feuer löschen. Feuerwehr ist Gemeinschaft, Hilfsbereitschaft, soziale Verantwortung. Wo du Fähigkeiten erlernst und Freunde gewinnst, die dich ein Leben lang begleiten. Bei uns ist jeder willkommen!

Veranstaltungs Informationen
Beginnt um 11.08.2018 - 00:00